terça-feira, 12 de março de 2013

Andrei e Ruslan Filho tiveram um bom início de campeonato - Noticia site Espaço a Motor

Irmãos e campeões da categoria Turismo 1.6 A, mantiveram o mesmo reflexo de 2012

Pilotos dos carros numeral #169 e #69 tiveram êxito em suas tentativas de ultrapassagens e mantiveram o bom desempenho durante as baterias disputadas no sábado (9) e domingo (10).

Os carros são preparados pela equipe Stumpf, que trabalha duro para deixar os carros bem acertados para os pilotos terem um bom resultado na pista.

No sábado (9), o treino classificatório aconteceu pela manhã, e os irmãos Carta marcaram o melhor tempo, 1m41s430, ficando então com a pole-position da primeira bateria, que aconteceu na tarde de sábado.

A corrida da categoria Turismo 1.6 como sempre muito disputada e foi palco de belas disputas. Andrei no comando, soube segurar bem as tentativas de ultrapassagens dos adversários. Andrei conseguiu a vitória, garantindo a pole-position para seu irmão, Ruslan Filho, que disputou a segunda corrida.

Na categoria Marcas "B", Ruslan Filho foi para largou na pole-position da categoria. A categoria é sempre muito concorrida, é dificil de saber quem será o vencedor da etapa. Assim como seu irmão, Ruslan Filho trouxe para a equipe mais uma vitória no fim de semana. Ruslan terminou a primeira corrida no lugar mais alto do pódio.

No domingo (10), Ruslan Filho guiou na categoria Turismo 1.6, onde sofreu um toque de um adversário que acabou perdendo algumas posições. Mas ele foi pra cima e terminou na 3ª colocação.

Na categoria Marcas "B", Andrei andou no Gol de numeral #169, largando na pole position, ele obteve sucesso em suas tentativas de ultrapassagens. Andrei terminou na 20º categoria na geral e 6º na categoria B.

Os irmãos Carta tem o patrocinio de : Stetsom, Audioart, Hipervisão, Orbe e Impact.

Créditos: Texto: Cintia Azevedo / Foto: Reprodução Facebook