segunda-feira, 21 de maio de 2012

3ª etapa Metropolitano de Marcas e Pilotos 2012 - Categoria Turismo

Sábado e domingo, dias 19 e 20 de maio de 2012 também aconteceu a 3ª etapa da categoria Turismo. A equipe Mil Milhas Motorsport conquistou dois PRIMEIROS LUGARES. Sábado na 1ª bateria, Andrei Carta liderou de ponta a ponta a prova e venceu com facilidade.
No domingo dia 20 de maio, Ruslan Carta Filho assumiu a pilotagem e novamente de ponta a ponta, terminou a prova em PRIMEIRO LUGAR.

O final de semana foi muito bom para a equipe e também para os patrocinadores que tiveram um grande destaque na corrida, nos meios de comunicação e no podium.

Em breve vídeos on board das provas, matérias sobre a 3ª etapa e vídeos de programas especializados.

Agradecimento especial para os nossos patrocinadores: STETSOM, HIPERVISÃO, Booster, Orbe e IMPACT!

Att.: Equipe Mil MIlhas