quinta-feira, 6 de outubro de 2011

Irmãos Carta pontuaram na categoria Marcas “B”

Os irmãos curitibanos Ruslan Carta Filho e Andrei Carta (Bateria Impact/MXR – Módulos de Potência/Booster Multimídia/Xenon Banbo/Hipervisão) pontuaram na categoria marcas “B”, durante a sétima etapa da Copa Pinhais de Marcas e Pilotos 2011, realizada no último fim de semana (1.º e 2/10), no Autódromo Internacional de Curitiba (AIC), em Pinhais (PR). Ruslan Carta Filho ficou em oitavo lugar na primeira prova e Andrei Carta foi o sétimo na segunda corrida.

Durante o treino classificatório da sétima etapa, Ruslan Carta Filho e Andrei Carta tiveram problemas para acertar seu carro e largaram da última posição do grid da Geral, marcando o tempo de 1min53s848. Na primeira corrida, o Gol n.º 169 pilotado por Ruslan Carta Filho, conseguiu uma boa corrida de recuperação, ganhando várias posições, concluindo a prova em oitavo lugar em sua categoria. Na segunda corrida, com Andrei Carta “tocando”, o carro continuou com bom rendimento e o piloto ganhou mais uma posição, terminando a prova em sétimo lugar, superando as expectativas da dupla curitibana.
Nosso carro não rendia muito bem, mesmo assim, conseguimos um bom desempenho nessa etapa. Fiz sete ultrapassagens e só não foi melhor porque a corrida estava muito movimentada”, disse Ruslan Carta Filho. “O carro estava bom de chão, mas faltava um pouco de motor, para podermos ir ao pódio em nossa categoria. Como já disse anteriormente, esse é um carro novo, que ainda está em desenvolvimento. Vamos brigar novamente pelas vitórias somente na próxima temporada ”, concluiu Andrei Carta (Bateria Impact/MXR – Módulos de Potência/Booster Multimídia/Xenon Banbo/Hipervisão).

- Classificação final -

Somados os pontos das duas provas disputadas, a classificação final da categoria Marcas “B” foi a seguinte: 1.º) Gustavo Magnabosco (SC), 58,5; 2.º) Jorge Luiz Martelli (SC), 58,5; 3.º) João Arruda (SC), 34; 4.º) Juliano Rigon (SC), 34; 5.º) Cláudio Simão (SC), 21; 6.º) Leonel Pavan (SC), 16,5; e em 7.º) Ruslan carta Filho/Andrei Carta (PR), com 15 pontos ganhos.

Texto: Bispo Neto (MRT – Marketing Racing Team)